Отзыв: Турагентство "Мой горящий тур" - ужасающе!

Достоинства: дешивизна
Недостатки: очень много
Обращалась в это агенство год назад, когда собралась отметить свой юбилей и появилась идея собрать родню и друзей где нибудь в теплых краях. Выбор пал на Эмираты. Справедливости ради, хочу сказать, что да, путевки были дешевые, по 22-25 тысяч на человека. Но!!! Натерпелись мы за эту дешевизну все!!! Мои гости были из других городов и даже стран.

Сначала все пошло нормально, согласовали отель, даты, купили путевки и... рейс из Омска отменили! То есть гости мои из Турции, например, прилетают, а меня нет и отеля для них нет тоже, потому что бронировали на меня. После скандала в агенстве, получили альтернативное предложение улететь из Екатеринбурга с доплатой. Кое как добрались и собрались. Об отеле не буду писать, за эти деньги чего было ожидать, но именно это послание транслируют тебе все, начиная от рецепшн в отеле, гиды и проч. Люди, заклинаю! Не летайте с ними, за дешевую цену Вы получаете маломальский туристический пакет и огромное равнодушие и презрение, как только вы отдали свои деньги) К примеру, при выезде, я забыла в номере отеля свою шубу и сразу из автобуса по дороге в аэропорт стала звонить своему отельному гиду в надежде как то получить шубу обратно. Дело было в феврале. Гид Антон заверил меня, что шубу я получу ... я готова была оплатить такси из отеля в аэропорт. Пока была в аэропорту 3 часа, еще разок позвонил, но шубу так и не привезли, но как только я улетела в Сибирь, просто меня заблокировал, чтобы не беспокоила. Мои многочисленные звонки в агенство, в головной офис в Москве, в офис Екб, в офис в Дубае, в отель не дали никаких результатов. Хотя мне нужно было всего лишь, чтобы отдали мою шубу курьеру, которого я бы оплатила. Да и вознаграждение еще готова была отдать. Вообщем делайте выводы про их отношение к своим клиентам! Желаю всем добра!
Год посещения 2020
Общее впечатление ужасающе!