Отзыв: Бахилы Нордман - Не отличаются теплотой!
Достоинства: Высокие, утяжки есть. Крепкая подошва. Удобно в машине.
Недостатки: Не очень теплые.
Приобрел данные бахилы в магазине охот-актив. В чеке указано что бахилы до -30 гр.
цена около 2400 р.
На 42 размер конечно лучше брать 43 р.
В машине ездить удобно ни как в сапогах эва, в которых ноги не гнутся.
Бахилы снабжены двумя утяжками на карабинах.
Большой плюс бахил это наличие шипов на подошве. Подошва не из эвы а из какой-то резины, которая даже в мороз остается мягкой. Низ подошвы прочный ветки не страшны. Проколоть не реально.
Самым главным для меня минусом это то, что эти бахилы не особо теплые. На рыбалке при минус 10 гр. уже ногам прохладно, правда это когда начинаешь тереться на месте.
В минус 15 в принципе ногам не холоднее.
Сам вкладыш вроде и теплый, но его верх плотно в подъеме касается резины галоши, а на верху вкладыша находится стык в виде ленты на которой меха нет. Думаю поэтому и начинает холодить.
Брал для ходовой рыбалки до температуры - 15 - использовать можно.
цена около 2400 р.
На 42 размер конечно лучше брать 43 р.
В машине ездить удобно ни как в сапогах эва, в которых ноги не гнутся.
Бахилы снабжены двумя утяжками на карабинах.
В минус 15 в принципе ногам не холоднее.
Брал для ходовой рыбалки до температуры - 15 - использовать можно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |