Отзыв: Утришский дельфинарий (Россия, Краснодарский край) - моя мечта сбылась!

Достоинства: замечательные умные дельфины
Недостатки: не обнаружено;

В июле этого года мы с семьёй решили поехать отдохнуть на море. Выбор пал на посёлок Сукко.

Я ни разу не была в дельфинарии и посмотреть на дельфинов была моя детская не реализованная мечта! У нас от гостиницы 2 раза в день отправлялся бесплатный автобус до Большого Утриша, там и находится этот дельфинарий.

Приехали за пол часа до представления, успели посмотреть и пофотографировать дельфинов, моему 1,5 годовалому ребёнку очень понравилось! Затем началось представление с выступления морского котика. Он выполнял команды своего тренера, за это получал рыбку. Затем на арену выпустили дельфинов, их 6.( 4 взрослых длельфина и 2 двухгодовалых малыша).

Положительных эмоций было очень много! Конечно не очень большой бассейн, но на это не обрашаешь внимания, когда выступают такие замечательные животные.

Время использования 1 представление
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок поселок Большой Утриш
Общее впечатление моя мечта сбылась!

fsep

Я тоже была в этом дельфинарии. Там еще после представления можно сфотографироваться с дельфинами за отдельную плату. А еще там дельфин рисовал картину красками!

nekiska87
да, там был аукцион, картину продали за 3500!
и ещё можно поплавать с дельфинами, сфотографироваться(тоже за отдельную плату)
barsic66687
Люблю дельфинов. Очень умные млекопитающиеся
malinka007
моя мечта поплавать с дельфинами) отличный отзыв!
kleo-bast
Детям очень нравится представление.
nenataha
утришский дельфинарий видела в Питере, когда они были там на гастролях. Была в Утрише - ходили мимо, тоже видели краем глаза
Дельфины - это всегда огромный позитив и масса положительных эмоций.
maxxx
У нас на Кубани вообще много интересного!!!
Pawlow
утришский дельфинарий мы с дочкой виделе в Адлере, когда они были там на гастролях, очень всё понравилось...