Отзыв: Зубная паста SilcaMed травяная "Бережное отбеливание и здоровые десны" - Приличная зубная паста по умеренной цене
Достоинства: соотношение цены и качества, приятный вкус
Недостатки: как-то и не вижу
Честно говоря, просто повелась на упаковку этой пасты и на цену: на коробочке были нарисованы китайские (корейские? японские? – я не разбираюсь) иероглифы, но при этом часть информации была подана на русском. Цена оказалась очень демократичной – что-то около 60 рублей. Решила проверить, что же это за продукт.
Что понравилось:
- приятный вкус
- хорошая консистенция (не слишком плотная, но и не растекается)
- умеренная абразивность (зубы вроде бы как и полирует, но не царапает)
- приятная свежесть дыхания после использования (причем сохраняется довольно продолжительное время)
Каких-то вау-эффектов от использования этой пасты я не заметила, но и плохого сказать нечего. Для ежедневного использования при отсутствии глобальных проблем с зубами нормально. Можно советовать!
Что понравилось:
- приятный вкус
- хорошая консистенция (не слишком плотная, но и не растекается)
- умеренная абразивность (зубы вроде бы как и полирует, но не царапает)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приличная зубная паста по умеренной цене |