Отзыв: Фильм "Темные отражения" (2018) - фильм о смелости, отваги и бесстрашия одной девушки
Достоинства: хороший фильм про отношения, чувства, про жизнь подростков
Всем хорошего дня!
Спасибо, что решили уделить внимание моему отзыву.
Нынче он посвящен американскому фильму "Темные отражения".
Мой ребенок подсел так скажем на супер героев, и тут наткнулись на этот фильм, который был снят еще в 2018 году.
Посмотрев двухминутный трейлер, решили, что хотим посмотреть и весь фильм целиком.
У меня ребенок находится в таком возрасте, когда смотрит, а как другие детки живут? Что они видят, что они могут сделать для других людей? Их отношение к окружающим, их поведение?
Данный фильм, мне немного напомнил про отвагу девушки фильма "сойка - пересмешница", та тоже жила по принципу защитить других, может даже ценой своей жизни, причинив себе боль, но уберечь других.
Фильм идет чуть больше полутора часов, но мне очень понравился сюжет и я хотела увидеть продолжение, которое выскакивает поисковике. К сожалению, я обманулась. На данный момент второй части пока нет, хотя продолжение так и просится после выхода первой части.
Фильм - мистика, в каком-то плане апокалипсис, трагедия, потеря, но при всем при этом надежда на что-то лучше.
И, конечно, без веры в человека, здесь не обойтись.
Хотя вера в этом фильме очень хрупка, хватает предателей, хватает здесь таких персонажей, которым хочется довериться всей душой, но оказывается все зря.
Спасибо, что решили уделить внимание моему отзыву.
Нынче он посвящен американскому фильму "Темные отражения".
И, конечно, без веры в человека, здесь не обойтись.
Общее впечатление | фильм о смелости, отваги и бесстрашия одной девушки |