Отзыв: Фильм "Я закопаю тебя" (2014) - Соседская любовь она такая.
Достоинства: Не значительные.
Недостатки: Сюжет не очень, и это уж точно не комедия.
Всем доброго времени суток!
Название картины конечно малость будоражит подсознание и зритель может подумать что это какой то ужастик или боевик где проливается много крови и всё такое ужасное. Спешу вас успокоить ни чего подобного здесь нет и сюжету даже присвоен жанр комедия, но смешного я что то так и не увидел, фильм наверное больше поучительный где главный герой весь фильм просидит на дне высохшего, глубокого колодца и будет внимать наказания и поучения старухи. А старуха с соседнего участка окажется довольно таки милой по сравнению с пленником с именем Джо и в настоящем является агентом по недвижимости и в колодец он попал по своей же глупой нелепости.
На первый взгляд сюжет средний, там и смотреть то нечего, но мы смотрели всей семьёй, хотя я думал что папа не выдержит и переключит, но этого не случилось. Всё таки нас больше интересовала развязка в конце, как он будет оттуда выбираться. Оказаться в таком положении и осознать свои ошибки, метод доходчивый в такой ситуации преобразование своего отношения к окружающим можно поменять в очень короткие сроки, сегодня эгоист а завтра нормальный человек.
Казалось бы суть сюжета ясна и зачем смотреть дальше, но вопрос выйдет ли с этого толк, держит у экрана. Сценарий средний, игра актёров на четвёрку, оригинальности не заметил, так как на подобную тему фильмов хватает. Есть ли в сюжете что то вроде мести? Наверное нет. А вот что то типа;-"Я тебя сейчас проучу" вполне себе.
Помните басню Крылова Чиж и Голубь? В этом сюжете что то подобное присутствует, хотел навредить кому то а всё вышло боком себе же.
Резюмируя говорю что фильм на раз посмотреть и забыть, навязывать не стану. Тут уж решайте сами.
Благодарю всех за внимание!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | Всего лишь раз. |
Общее впечатление | Соседская любовь она такая. |
Есть более достойные варианты.