Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Не однозначное. Возможно еще приедем
Достоинства: Персонал, еда (шведский стол), бассейн, территория, конюшня.
Недостатки: Отсутствие информации на сайте, почти все рано закрывается или вообще не работает.
Впечатление крайне не однозначное. Отель для себя назвала "сезонным" то есть в определенное время там наверное действительно хорошо…
Каждый год, перед новогодними праздниками мы устраиваем большую семейную поездку в какой нибудь отель, и повод есть у отца день рождение и праздника очень хочется и попадаем на скидки "черной пятницы". В этот раз поехали в Велес. Брали "все включено" это бассейн 1 раз в сутки 1.5 часа, боулинг и бильярд по часу + 3х разовое питание с алкоголем(пиво, шампанское, вино)сколько хочешь, но как по мне совсем не вкусное, хотя пиво сказали хорошее. Не ограниченный спорт зал, посещение детских площадок. И как бывает с большими компаниями кто то может, кто то передумал, в общем с девушками бронирования мы всязывались часто… Но о многих вещах нас просто не предупредили. По порядку.
Ехали на сутки с вс. по пн. Подобрали время специально что бы не очень много народу было, т. к. с маленьким ребенком, и бабушкой которая боится пандемий.
За день до приезда мы узнаем, что бассейн в пн. будет закрыт, а мы планировали как раз перед отъездом посещение. Вечером с детьми нельзя, а днем когда "можно" мы спим… спасибо, пошли на встречу нам, пустили до заезда мы хорошо поплавали и на обед успели. В плане гибкости они молодцы, доброжелательны, готовы помочь. А вот информативность хромает причем на обе ноги. В наше время когда все почти можно "онлайн" на сайте почти нет информации, а та что есть не полная и далека от истины. Да же фото отеля больше похоже на фотосессию отдельной семьи нежели рекламу места, а там есть что посмотреть.
Мини-зоопарк мы увидели только кроликов. Говорят там еше и еноты есть, но видимо спали, остальные клетки пустуют, хочется верить, что холодно и зверей просто занесли куда-то.
Детские площадки их две вполне не плохие но рассчитаны на детей 4+. Нам 2 и для нас там конечно не очень, лез на горку все время, а зимой в камбезе еще и без лесенки это мучение для родителей + зимой темнеет рано, а большая площадка практически не освещена.
В целом на территории света хватает, несколько красивых инсталляций, пройтись приятно, но есть куда стремиться. Была большая надежда на детскую игровую, но и тут нас ждало разочарование она практически не работала ( и информации об этом опять таки нет)во первых там перерывы (стоит об этом писать) мы первый раз пришли как раз на перерыв, повторно придя выяснилось, что там просто пустая комната с телевизором, столами и стульями, сидит девушка. Игровая закрыта игрушки нельзя и т. д. я все понимаю "пандемия" но где информация? И вот мы вечер поужинали, бассейн детям нельзя, игровая пустая, в боулинг наигрались уже, и куда? Сидеть в номере или 2 часа бродить по снежному зимнему лесу)))
С детьми постарше проходит целая программа (но только по выходным), мастер-классы, игры и т. д. просмотр фильмов, зарабатывают фишечки и перед отъездом меняют, интересно наверное. Но мы никого не видели, а в программке которую нам дали, только название и время, возможно стоит указывать так же место проведения.
Кстати на территории залит не плохой каток о нем информацию, я так же не видела взяли бы коньки, но могла и не заметить. Хотя есть прокат.
Еще из не очень приятных открытий "пирожковая" в которой судя по прайсу много чего вкусненького и сбитень, мед, фирменный шоколад… работает опять таки до 20, а в вс. вообще до 17и нам повезло в пн и вт выходные ( опять таки стоит об этом на сайте писать наверное) я бы спланировала свой отдых чуть по другому и посетила его…
На утро сходили посмотрели лошадок, милая девушка нас пустила рассказала о них.
Сами номера вполне хорошие, этот стиль с цветочками по всюду мне не очень, ну на любителя… отделка деревом, мебель из массива побитая жизнью смотрится не очень, пошарпано, но добротно. Комнаты большие. Брали и стандарт с диваном и люкс 2комнатный, не сильно отличаются. Слышимость конечно, отменная. Но благодаря хорошей работе по расселению вокруг нас соседей не было и мы слышали лишь когда заходили в корпус соседи.
Сравнимая с другими местами нашему имениннику тут совсем не уделили внимание, хотя я несколько раз предупреждала при бронировании. Нам предложили боулинг или беседку в виде подарка, мы отказались т. к. боулинг и так включен а беседку зимой не очень интересно. Обычно это бывает небольшой комплимент от отеля в виде кусочка тортика, пироженка или поздравление, а тут совсем ничего. Может политика такая или не доработка, не знаю.
Подводя итог, когда все работает там наверное замечательно, возможно летом, возможно в праздники, но сейчас там почти все до 21:30, а дальше только караоке и ресторан… об каких то интересных вещах которые можно было посетить, попробовать узнаешь только пост фактум.
Нашим взрослым все понравилось, а нам с малышом не особенно.
На утро сходили посмотрели лошадок, милая девушка нас пустила рассказала о них.
Нашим взрослым все понравилось, а нам с малышом не особенно.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Не однозначное. Возможно еще приедем |