Отзыв: Терминатор: Да придет спаситель - игра для PC - Фильм лучше чем игра
Достоинства: не наблюдаеться
Недостатки: баги, сюжет, геймплей, звук
Здравствуйте. Игры про Терминатора, всегда мне казались интересными и крутыми. Первая часть скажу я вам порадовала. Но вот эта часть Да прийдет спаситель, лучше было назвать "Да придет веселье а не скука".
Игра при запуске выдает куча ошибок. Мне понадобилось 3 часа чтобы поставить нормально игру. Затем я приступил к разбору игры. Начнем с графики. Графика в игре была хорошей, но все же физика хромала. ИИ врагов просто ужасный, враги бегут на героя бездумно. Геймплей просто скучный и однообразный, а о камере которая должна передвигаться равномерно за героем я вообще молчу. Управление просто ужасное. Сюжет взят из фильма, никакой изюминки в нем нет. Звук в игре не плохой но все же озвучка стрельбы и взрывов просто ужасная. Игра имеет одни минусы и никаких плюсов. Непонятно зачем выпустили эту часть, видимо разработчики хотели очень много денег, но она себя не оправдала. Игра получает "2" и на большее она не заслуживает. Не советую никому, разве что только ярым фанатам данной серии.
Общее впечатление | Фильм лучше чем игра |