Отзыв: Япос.рф - интернет-магазин икон - Отвратительное качество и внешний вид изделия, не соответствует заявленному на сайте, не комплект
Достоинства: Никаких
Недостатки: Не соответствует описанию, качество исполнения крайне низкое. Цена неадекватна изделию
Заказала икону в подарок близкому человеку. Прождала две недели, по итогу при распаковке чуть не разрыдалась от увиденного. Дешёвый внешний вид, жуткий жёлтый блеск, вместо камней пластмасса, причём не лучшего качества.
Один камень отвалился. На фото на сайте смотрится совершенно по-другому. Благородно, красиво. Футляр для иконы не соответствует заявленному. Крышка гуляет, закрыть получается не сразу. Подарка за заказ, который должен был быть, нет и в помине. Да он и не нужен, ведь сама икона оставляет желать лучшего. За эти деньги в любом храме можно приобрести икону достойнее. Дарить такое совершенно невозможно, смотреть не хочется на это. На мое обращение менеджер ответила, что икона соответствует заявленному, просто фото для сайта сделано на проф. фотоаппарат р с соответствующим светом. По поводу футляра сказали размер и материал соответствует. Видимо, внешний вид изделия уже значения не имеет. Никому не посоветую обращаться за изделиями в эту шарашкину контору. Доверилась льстивым отзывам на сайте, купила кота в мешке за 10 тысяч. Очень пожалела, никому не советую.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительное качество и внешний вид изделия, не соответствует заявленному на сайте, не комплект |