Отзыв: БАД Mirrolla "Масло льняное" - Я нашла для себя удобное льняное масло!
Достоинства: Полезно/ капсулы удобно принимать/гуманная цена/ уже есть эффект
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
О пользе льняного масла наслышаны почти все, а уж женская половина человечества ценит его за благотворное влияние именно на женский организм.
Я много раз начинала пить льняное масло и, скажу честно, столько же раз очень быстро заканчивала. Чем бы я ни запивала, ни заедала эту процедуру, этот горький вкус оставался во рту и был неприятен.
И вот наконец я нашла для себя отличную форму приёма этого полезного БАДа- это капсулы!
Капсулы фирмы "Мирролла" я увидела в аптеке по весьма гуманный цене 64 рубля. Взяла сразу 2 упаковки. Упаковка без изысков и лишних наворотов - скромный фиолетовый цветок льна на лицевой стороне и инструкция на обратной ( на 4ех языках)
Также указан телефон ( в Санкт-Петербурге) и сайт Мирроллы, на нем можно прочесть про другие продукты этой фирмы.
Сразу и про адрес производства- это Всеволожский район Ленинградской области. Производитель наш, может этим в том числе объясняется невысокая цена капсул.
Срок годности 2 года
Информация на обороте это состав, противопоказания( они тоже есть) и дозировка при приёме.
В составе на первом месте нерафинированное льняное масло, расписан и состав оболочки капсулы.
Принимать в идеале надо по 2 капсулы дважды в день. Так упаковки хватает на 25 дней, хотя курс рекомендован в 30. Странно, что производитель не поместил сразу достаточное количество в упаковку. Маркетинговый ход? Не знаю. Я капсулы не перечитывала, но использовав упаковку почти наполовину, мне кажется, что их там больше 100. Посмотрим после 25 дней.
Капсулы после вскрытия удобнее пересыпать в какую-нибудь баночку.
Капсулы маленькие, мне глотать легко, я запиваю и всё! Если капсулу подержать во рту, желатин немного тает и можно почувствовать горьковатый вкус масла.
Про эффективность пока говорить рано, пью только 2 недели, но кожа мне уже больше нравится. Главное, что я могу спокойно, без неприятных ощущений, принимать такое нужное любому женскому организму льняное маслице. Оно кстати первого холодного отжима.
Производитель утверждает, что ежедневный прием это 60% суточной дозы витамина Е, и 30% Омега-3.
На благотворный эффект от капсул Мирроллы я очень надеюсь и в дальнейшем,
на одной упаковке точно не остановлюсь (особенно в осенне-зимний период), тем более что мне их весьма комфортно принимать.
Данный продукт советую всей женской половине, кто, как и я, не смог привыкнуть пить жидкое масло.
Срок годности 2 года
Капсулы после вскрытия удобнее пересыпать в какую-нибудь баночку.
На благотворный эффект от капсул Мирроллы я очень надеюсь и в дальнейшем,
Время использования | 2 недели |