Отзыв: Миндаль в темном шоколаде с какао и корицей "Чистая линия" - ⚡️Сделаны специально для гурманов ))).
Достоинства: ⚡️Очень вкусно
Недостатки: ⚡️Нужно грызть орех ⚡️Очень дорого.
Ни для кого не секрет, что «Чистая линия» кроме мороженого производит и конфеты. И если в прошлом году я пробовала только молочный шоколад и фундук, то в этом я смотрю на ассортимент и понимаю, что всего не перепробовать!)
Иногда я заказываю у них в магазине «Омолоко» творожок, Фирменное Молоко, И вот решила попробовать новинку - миндаль в шоколаде.
Расчёт правильный, думаю, многим после дегустации захотелось заказать эту продукцию).
Конфетки не очень выгодные по стоимости, зато с натуральным составом, без пальмового жира и консервантов.
Сверху - глазурь из тёмного шоколада.
Поверхность конфет матовая, потому что они как будто «обкатаны» в порошке какао с корицей.
Конфетки хрустящие, но не жёсткие.
И опять же, не могу не вспомнить про пломбы, имплантаты и т. д. - миндаль обжаренный, но всё же надкусывать нужно осторожно).
Ещё и калорийно очень).
Слой шоколада не очень толстый, но вкус его хорошо ощутим.
И с кофе, и без него - вкус идеален!
Радует тот факт, что наконец-то появились натуральные сладости российского производства. Замечаю, что всё больше производителей поворачиваются «лицом к народу»!)
Вероятно, тренд на качественную пищу будет и далее корректировать предложения от фабрик.
ВЫВОД: очень вкусные конфеты, натуральные, у них практически нет недостатков, да только вот покупать часто не очень выгодно, это же получается, стоят они 2500 рублей за 1 кг!
Сверху - глазурь из тёмного шоколада.
Конфетки хрустящие, но не жёсткие.
Ещё и калорийно очень).
Слой шоколада не очень толстый, но вкус его хорошо ощутим.
И с кофе, и без него - вкус идеален!
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚡️Сделаны специально для гурманов ))). |
Стоимость… Учитывая, что миндаль стоит примерно 800 целковых за кило, а тут еще и работа…
Так что в целом адекватный
Но вот калории…сделаю детям вместе с пирожным картошка)))