Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Очень удобный сервис
Достоинства: Контролируешь передвижение отправления
Недостатки: Не можешь повлиять на скорость передвижения)
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Решила и я присоединиться к множеству коллег, кто пользуется сервисом отслеживания почтовых отправлений Почта России.
Я -за комфорт! И если можно улучшить себе жизнь, всегда нужно эти пользоваться.
Не так часто, но всё-же приходится пользоваться услугами Почты России.
В основном, это посылочки из Китая ( Али Экспресс), но только те из них, которые отслеживаются.
Услуга бесплатная. Можно отправлять и международные отправления. Вот я 5 декабря отправила поздравительную посылочку в Карловы Вары, а она до сих пор ещё на территории России. И таможню уже прошла, и статус обновился на " готова к отправке", но на 7 дней так и застряла в этом статусе.
Хочется верить, что к Новому Году подарок всё-таки, усилиями Почты России, будет доставлен адресату.
Радует, что я могу контролировать передвижение посылочки, но вот повлиять на скорость, увы, не могу.
Сервис действительно очень удобный.
Для удобства можно скачать приложение и всегда быть в курсе.
Я -за комфорт! И если можно улучшить себе жизнь, всегда нужно эти пользоваться.
Не так часто, но всё-же приходится пользоваться услугами Почты России.
Сервис действительно очень удобный.
Для удобства можно скачать приложение и всегда быть в курсе.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Трофимова |
Общее впечатление | Очень удобный сервис |
Но у меня случалось однажды, что и заказное путешествовало по городу несколько раз возвращаясь в пункт сортировки…