Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Негативное впечатление, если в двух словах

Достоинства: Сайт, покупка билетов онлайн
Недостатки: Посредник, не отвечающий за перевозку
Я не люблю тратить время на комментарии, но тут накепело. Я просто скопирую свой ответ, который написал службе поддержки Busfor. Ну а там сами делайте выводы.

"Доброго времени.

Всё как-то не было времени написать о поездке, по маршруту Вроцлав - Харьков (билет компании Busfor, отправление в 19ч, 20мин., 13.12.2020)
В последнее время многие компании часто просят оценить их работу, так вот я оцениваю работу компании Busfor равную -1, по пятибалльной шкале. Поясню свою оценку. Вы конечно в курсе того, что я хотел отказаться от выше указанного рейса, но мне было отказано (мотивировка - я согласился с условиями). Я не хочу сейчас вдаваться в тонкости юриспруденции касательно правомерности отказа, а хотел бы высказаться о перевозчике, с которым ваша компания сотрудничает (ЧП "Автотранзит").

Мне хочется узнать, вы когда продаете билет под своим брендом, хотя бы интересуетесь что за перевозчик будет везти и перевозчик ли это или очередной посредник? Вы когда продаете билет указывайте в условия перевозки, что может придется ехать и на собаках, и на самокатах иначе пользовательское соглашение прикрывает не все "косяки" и "хотелки" перевозчика.
В общем опишу нюансы поездки, повлиявшие на оценку вашей работы
- Билет стоил 2400грн! (тут претензий нет, международный автобус Прага-Харьков). Цена скажем мягко не самая демократичная (но я то думал, что может прямой рейс будет от Вроцлава до Харькова и соответствующего класса автобус)
- Пересадка в Киеве (в "пожарном" порядке) на маршрутный автобус (уже без мест, т. е. кто где сам место найдет) Киев - Полтава (причем этот маленький автобус явно не предназначен для международных рейсов, багаж еле влез)
- Пересадка в Полтаве на маршрутный автобус Полтава-Харьков (в этом автобусе багаж уже пришлось размещать внутри салона, т. к. в багажном отделении места не было).
- Автобус прибыл в Харьков в 02-00, ночи 15.12.2020 (хотя должен был прибыть в 23-00,14.12.2020). Это не удивительно, учитывая пересадки и класс автобусов.
При этом я понимаю небольшую задержку на границе и пробки в Киеве.

Вот такой "подарок" устроила мне ваша компания (от которого я хотел отказаться)."
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Негативное впечатление, если в двух словах