Отзыв: Сеть хинкальных "Старик Хинкалыч" (Россия, Бахчисарай) - Один из лучших "Хинкалычей"

Достоинства: Удобное расположение, наличие небольшой парковки рядом
Здравствуйте, дорогие друзья!
После посещения "Парка миниатюр", который оставил приятные впечатления, решили зайти в ресторанчик грузинской кухни-- один из сети "Старик Хинкалыч", открывшийся в Бахчисарае (небольшая парковка имеется) .

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

Посетителя встречает аскетичного вида холл, в углу сбоку- кресло-качалка, за ней-дверь санузла... Необычный вид снаружи, но вполне современный внутри).

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

Далее проходим в зал. Первая хинкальная открылась в 2016г в Симферополе, спустя несколько лет сеть стала охватывать уже многие крымские города. О севастопольских ресторанчиках можно прочесть здесь.
Оформление интерьера везде похоже.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

На потолке-этнические узоры, на стенах-картины и ковры в грузинском стиле.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

Сбоку-открытая кухня-можно наблюдать за работой повара, который вымешивает тесто...

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

Колоритные ширмы отделяют рабочую зону от посетителей.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

Помещение разделено на два зала, столиков достаточно.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

На выбор каждого по вкусу-- мягкие диваны или удобные стулья.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

На стене привлекла моё внимание известная картина К. Брюллова "Всадница".

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

На каждом столе - солонка, перечница, салфетки, зубочистки.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

Меню поражает размером и ассортиментом.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

При желании, можно заранее забронировать стол, или оформить бесплатную доставку блюд на дом.
Если посетители не рассчитали свои силы, то остатки выпечки могут завернуть с собой совершенно бесплатно.
Вот и наш заказ...
Хлебушек шотис-пури небольшой и отменный на вкус. В Алуште формат хлеба в "Хинкалыче" намного больше, и цена, соответственно, также.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

Везде заказываем хинкали. Здесь они нам показались особенно вкусными(или мы так прогололались;)).
Хинкали с грибами в сливочном соусе-восхитительны! С тремя видами сыра-полный восторг! С разного вида мясом тоже впечатлили и качеством, и вкусом. Фото сделать, увы, не успела).

Решили заказать долму- подача понравилась, на вкус хорошая, но для меня оказалась острой.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

Люля-кебаб из баранины имел аппетитный внешний вид и порадовал сочным вкусом.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Россия, Бахчисарай) фото

Благодаря небольшому количеству посетителей, в хинкальной царила уютная домашняя атмосфера, было приятно провести здесь свободные часы.
К посещению, безусловно рекомендую, а также желаю найти свой ресторанчик из этой сети, куда захотелось бы опять вернуться!
Благодарю за внимание, хорошего дня!
Время использования Вечер
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Район Бахчисарайский район
Город или поселок Бахчисарай
Улица Симферопольская
Дом №
Общее впечатление Один из лучших "Хинкалычей"

АлCо
Люблю грузинскую кухню, всё очень вкусно!)
Поддерживаю;)!
Ihina285960
аппетитно то как …
Verra11
…и на вкус прекрасно… будет возможность, приезжайте!
Ihina285960
да мы бы с удовольствием…
Ketrin-9
Очень уютный интерьер, теплый.
Verra11
И нам понравилась эта уютная атмосфера, приятно было отдохнуть и подкрепиться
nestana
Ширмы с грузинскими городскими пейзажами очень хороши. Красивая подача блюд. Кажется, что люля-кебаб был очень вкусным!
Verra11
Оформление хинкальных приятное, несмотря на общий стиль, в каждом заведении есть своя изюминка. Люля был вкусный, а вот самый ароматный и божественный на вкус удалось отведать в кафе Владикавказа. Лучше никто из нас не ел!
nestana
Хорошо, когда знаешь истинный вкус национальных блюд!