Отзыв: Сеть хинкальных "Старик Хинкалыч" (Россия, Бахчисарай) - Один из лучших "Хинкалычей"
Достоинства: Удобное расположение, наличие небольшой парковки рядом
Здравствуйте, дорогие друзья!
После посещения "Парка миниатюр", который оставил приятные впечатления, решили зайти в ресторанчик грузинской кухни-- один из сети "Старик Хинкалыч", открывшийся в Бахчисарае (небольшая парковка имеется) .
Оформление интерьера везде похоже.
Если посетители не рассчитали свои силы, то остатки выпечки могут завернуть с собой совершенно бесплатно.
Вот и наш заказ...
Хлебушек шотис-пури небольшой и отменный на вкус. В Алуште формат хлеба в "Хинкалыче" намного больше, и цена, соответственно, также.
Хинкали с грибами в сливочном соусе-восхитительны! С тремя видами сыра-полный восторг! С разного вида мясом тоже впечатлили и качеством, и вкусом. Фото сделать, увы, не успела).
Решили заказать долму- подача понравилась, на вкус хорошая, но для меня оказалась острой.
К посещению, безусловно рекомендую, а также желаю найти свой ресторанчик из этой сети, куда захотелось бы опять вернуться!
Благодарю за внимание, хорошего дня!
Оформление интерьера везде похоже.
Вот и наш заказ...
Благодарю за внимание, хорошего дня!
Время использования | Вечер |
Год посещения | 2020 |