Отзыв: Фильм "Славные парни" (2016) - Славный беспредельчик
Достоинства: юмор, герои, динамика
«Парнями», главных героев, конечно трудно назвать. Трудно назвать в моём понимании. Да, они, конечно, парни, но по возрасту больше подходит слово «мужики». И насчёт того, что они «славные» у меня аналогично много сомнений).
Кино это ранее не видел. Фильм шёл по телевизору, когда я был на работе. Начал смотреть и понял, что нравится. Юмор мой, герои не бесили. Даже закабаневший Рассел Кроу смотрелся органично в своей роли, роли такого наёмного охранника-костолома. В общем посмотрел, частично фоном, частично нормально, и решил написать отзыв, почему б нет.
Кино немного такое специфическое. Толи комедия, толи реальный детектив, так как различных убийств и трупов было предостаточно. Главных героя, -два. Вышеупомянутый Кроу, который сыграл Джексона Хили, и Райан Гослинг (Холланд Марч) в роли напарника Хили. В общем, нашим «славным парням» придётся сделать непыльную с виду работу, -всего то найти пропавшую девушку. Однако их расследование окажется не таким-то уж простым, точнее совсем не простым.
Много юмора на сексуальную тему. Это самый смешной юмор, -как мне кажется. Всё что ниже пояса уже смешно. Всё бы ничего, но для кого-то может показаться кощунственным, что при всём этом юморе, в кадре постоянно были дети, точнее дочка одного из героев. Вечно пьяный герой Гослинга, милая его дочурка, Кроу с серьёзным выражением лица, очень динамично и прикольно. Плюсом к названным актёрам, упомяну ещё Ким Бейсингер. Бейсингер узнаваема, хоть и видно, что вся подтянута-переподтянута).
В общем, если не принимать всерьёз происходящее на экране, а смотреть просто как прикольное кино, то очень даже ничего. Ничего, учитывая, конечно, что юмор не для всех. Фильм мне напомнил яркий калейдоскоп картинок, и я даже жалею, что смотрел частично фоном.
Пять баллов. Рекомендую этот беспредельчик для просмотра тому, кто не видел. Я, к примеру так и не понял, как снятая п. ор. нокартина, могла повлиять на что-то там, на что она должна была повлиять. Может даже скачаю и пересмотрю ещё раз на работе. Спасибо
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Славный беспредельчик |