Отзыв: Аэрогриль Kitfort КТ-2212 - Китайская вонючка
Достоинства: готовит цельный картофель
Недостатки: Вонь не описуемая
Это ужастик. Люди кто нить сдавал на анализ эту вонь от их приборов -она химическая отрава. Понял я это когда ночью и утром продолжали слезиться глаза. После первого включения этого прибора. Готовить и есть наэтом приборе не решаюсь. Выставил на балкон его через 5 мин после вкл. хоть там и -10 было. гонял несколько раз по 20 мин.
Вонь стоит до сих пор на балконе. В кухне тоже въелся запах, что теперь делать????
на следующий день вони поменьше, но очень я ее чувствую теперь наверно психологичести. ( предсталяю если так пахнет в Китае или они такие вещи делают только для нас Россиян, а еще в друзья набиваются. Похоже им земля наша нужна и они хотят нас вытравить с неё). Пытался кофе пожарить думал отобьет, нифега.
Помыл картошку средних размеров (целая как на костре) за 22 мин готова -нормально не подгорела внутри полностью готова (для румян надо мазать чем-то). Показалось что она воняет, т. к открываешь дверку и вонь из нутри идет. Сначала я думал это верхний пластик. Мож кто обнаружил источник? Или они встроили такой ароматизатор.
Не знаю что делать? курицу портить не хочу.
Не знаю что делать? курицу портить не хочу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Китайская вонючка |