Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - После кибератаки не могу получить заказ уже 18 дней
Достоинства: В поддержке узнают по номеру телефона, уже знают № вашего заказа
Недостатки: Неуважение к клиентам - после кибератаки все постаматы сломались и неизвестно когда восстановятся
Я, конечно, все понимаю, кибератака 4 декабря - серьезная проблема у компании. Но моя посылка застряла в сломанном постамате уже на 18 дней. Заказывала подарки за месяц, все предоплачено - и вот я не успеваю получить посылку к дню рождения сына. 2 недели вишу на телефоне поддержки - жду ответа минут по 10. Больше всего бесит, что держат в неизвестности.
Операторы разводят руками - они не знают, когда работа постамата будет восстановлена. Вы бы хотя бы график восстановления постаматов на сайте повесили! Мы хотим знать, когда получим посылки, или нам уже экстренно заказывать новые подарки!!!!
Pickpoint, думаю, клиентов у вас здорово поубавиться, нельзя так к ним относиться!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |