Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Самый качественный конструктор
Достоинства: Красивый, качественный и интересный
Недостатки: Дорогой
Нам этот конструктор подарили на первый день рождение. Прошел уже почти год, а интерес к нему у малыша не угасает. К сожалению, при переезде потеряли несколько деталей из набора. Но это не уменьшило интерес моего ребенка. У лего есть куча преимуществ перед его аналогами:
-он выполнен из качественной и прочной пластмассы;
- его детали надежно крепятся и не разлетаются при первом ударе;
- он яркий;
- каждая коллекция имеет свою оригинальную идею, но прекрасно совмещается с другими;
-кубики приятно держать в руках;
-конструктор не надоедает;
- он дает возможность ребенку проявить фантазию;
- развивает моторику и мышление.
И у него есть один существенный недостаток - он довольно дорогой. После лего нам дарили и другие марки конструктора, но все это не может сравнится с ним, даже отдаленно. Поэтому не выкидывайте деньги на кучу разных аналогий, а приобретите ребенку хоть один, но толковый конструктор. Итак, у нас лего железнодорожная дорога. Выглядит это примерно так.
Кубики разных имеют цифры от 1до 10. Можно не только складывать конструктор, но и изучать цвета и цифры.
В общем, нам очень нравится и на 2 годика хотелось бы дополнить коллекцию. Над чем, я усердно работаю на сайте отзовик)
Рекомендую и вам купить этот чудесный конструктор. Хоть он немного дороговат, но это действительно качественная вещь. А хорошие вещи, к сожалению, не бывают дешевыми.(
-он выполнен из качественной и прочной пластмассы;
- его детали надежно крепятся и не разлетаются при первом ударе;
- он яркий;
-кубики приятно держать в руках;
-конструктор не надоедает;
- он дает возможность ребенку проявить фантазию;
- развивает моторику и мышление.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2013 |