Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2012) - Посмотрела "на одном дыхании"

Достоинства: Интересный сюжет;
Недостатки: На один раз;
Помнится, как только вышел этот триллер, я хотела его посмотреть, но так и не вышло сходить в кино тогда. А сегодня я наткнулась на него по ТВ.

В фильм я "влилась" сразу. Как говорится, смотрела во все глаза.
Вкратце, фильм о девушке, которая год назад сбежала от маньяка, но ей никто не поверил и ее считают психически ненормальной. Слоган фильма - "Никто ей не верит. Никто ее не остановит". О второй части слогана смотрите сами))))

Игра актрисы - Аманды Сайфред - мне понравилась. Она отлично раскрыла образ героини, ее страх, трагедию. Я смотрела и практически до конца не могла определиться, действительно она ненормальная или она не врет????
Вообще в течение фильма меня поразила смелость и резкость героини, девушки, загнанной в, казалось бы, безвыходное положение. Я бы так не смогла))))

Есть в фильме такой нюанс, как мне показалось, скомканности сюжета. Многим это покажется недостатком, но для меня это больше даже достоинство. Все потому, что я очень устаю от длинных фильмов, в которых долго закручивают сюжет и уже потом начинаешь зевать.
Тут же я смотрела взахлеб, все происходит резко, быстро, интересно. Я и не заметила, как пролетело 1,5 часа.

Развязка наступила быстро, как и все развитие. Без долгих соплей и слюней. Для меня она была и ожидаема, и неожиданна)))

В целом фильм понравился, но дважды смотреть его я не стану, потому что весь смысл данного фильма в том, что ты не знаешь развязку, ты ее ждешь. И смотреть повторно будет уже неинтересно.

Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотрела "на одном дыхании"

Smilylana
Заинтриговали отызвом, надо посмотреть. Я тоже не люблю затянутость, так что спасибо за рекомендацию!
Надеюсь, понравится
nielen
Надо будет посмотреть)
Посмотрите
Я -Алена
Заманчиво!
Старалась не выдать сюжет
golodini
Пока время есть, нужно посмотреть)
Посмотрите, может тоже понравится
Mita
Так. Конец хороший или плохой? Я бы посмотрела, но только в том случае, если все живы останутся
Хороший