Отзыв: Пряжа Vita cotton Coco - отличная летняя ниточка

Достоинства: много цветов, не садится, не вытягивается, выглядит красиво, не теряет свойств со временем,экологичная
Здравствуйте, читатели моего отзыва. Хочу рассказать вам про эту замечательную ниточку-часто использую ее для вязания летних взрослых и детских вещей. я много вяжу на заказ, и так получается, что не только я, но и большинство моих заказчиков покупают именно эту пряжу для создания летних моделей одежды.

Нить просто изумительная, легко вяжется, не садится, не растягивается, никаких катышков, ни разу не попадался бракованный моток. Связала из нее множество моделей-ажурные топы, кофточки, косынки, шапочки, береты, вязала пляжные шорты, туники и брюки. Детские платья выполненные из нее смотрятся просто великолепно и расходятся на ура! Цветовая гамма достаточно богатая, что не может не радовать! Большой метраж позволяет ее использовать экономно и вещь не получается слишком тяжелой. некоторые считают ее немного грубоватой для детских вещей, но я скажу так - вязаные вещи они не для повседневной носки и причинить ощутимый дискомфорт малышу не могут, а если так, то почему бы не покрасоваться перед всеми в симпатичном платье или шапочке?) я очень всем советую эту пряжу, она подходит и начинающим и уже опытным вязальщицам! творите шедевры, девочки!
Общее впечатление отличная летняя ниточка