Отзыв: Листовой зеленый чай Curtis Hugo coctail с мятой и цедрой цитрусовых - Обожаю этот чай за его прекрасный вкус!

Достоинства: Бесподобный аромат и очень вкусный чай
Уже давно полюбила зелёный чай от Curtis в пирамидках

Листовой зеленый чай Curtis Hugo coctail с мятой и цедрой цитрусовых фото

Не так давно появился у этого чая новый вкус ( я его увидела примерно, ну может полгода назад) - Хуго коктейль чай с ароматом лайма и цветов бузины, цедрой цитрусовых, мятой и лепестками цветов

Чай в пирамидках, их в упаковке 20 штук

Листовой зеленый чай Curtis Hugo coctail с мятой и цедрой цитрусовых фото

На упаковке изображен способ заваривания чая - залить кипятком и подождать 4 минуты, когда настоится чай. Лично я не могу выдержать это время))) завариваю от силы минуты полторы - две, потому что у чая такой шикарный аромат, что мне поскорее хочется ощутить его вкус! Чай просто бесподобный! Даже от указанных мною минут заваривания, вкус чая насыщенный, смешанный. Определенно чувствуется вкус и мяты, и цитрусовых, и цветов. Что такое бузина и как она пахнет, и какая на вкус, я к сожалению не знаю).
Я люблю акции! Зачем переплачивать за товар, если его можно приобрести со скидками? Купила я упаковочку за 69 рублей, вместо 119 (это его обычная стоимость) в супермаркете "Магнит".

Я точно буду рекомендовать этот чай Вам)! Любителям зелёного чая с необычными вкусами он придется по вкусу)
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обожаю этот чай за его прекрасный вкус!

margo2565
Интересный вкус…
Katrin1287
Достойная торговая марка, тоже иногда покупаю этот продукт
Walenv
Вкусный чай и упаковка пакетика оригинальная.
iloveyoulife13
Вкусный чай пробовал
Vitalina82
У этого чая и празда замечательный аромат. Сразу поднимает настроение
Chibupelka
Мне очень понравился с таким вкусом
kisamissa1818
Мы очень любим этот чай
Kateplots
Не покупала пока этот чай.
Буду иметь ввиду
Natalka-Boltalka