Отзыв: Бальзам для губ Carmex - Невероятно быстрый эффект.

Достоинства: Самый эффективный бальзам из всех,что мне известны.
Недостатки: Разве что только цена...
Приветствую читательниц отзовика. Продукт о котором пойдёт речь скорее дамский, хотя я знаю достаточное количество мужчин, которые заботятся о своих губах и тоже используют бальзам, что правда либо в лютый холод, либо в дикую жару)
Итак, знакомьтесь!

Бальзам для губ Carmex фото

На русском я не нашла ни слова, что и не удивительно ведь производит его Америка.

Альфред Уолбинг, житель города на севере США, периодически страдал от простуды и сухой, потрескавшейся кожи на губах. Именно он и решил создать средство, которое поможет решить этот актуальный для многих вопрос и придумал лечебный бальзам, который содержит камфорное масло, ментол и ланолин. Первое время Альфред производил бальзамы вручную и разливал их в теперь уже узнаваемые во всём мире жёлтые баночки с красной крышкой.

Бальзам для губ Carmex фото

Как утверждает производитель, испытаний своего продукта на животных компания не проводит, считая эту процедуру жестокой и ненужной и это для меня ещё один плюс в сторону покупки именно этого бальзама.

Бальзам для губ Carmex фото

Как видите на вид Carmex самый что ни на есть обычный бальзам, коих на полках магазинов и аптек несчётное количество, что правда сама тара несколько отличается от привычных нам тюбиков.

Бальзам для губ Carmex фото

Колёсико поворачивается легко, издавая забавный треск, что тоже отличает эту упаковку от прочих других.
Теперь поговорим о самом бальзаме. После первого нанесения я испытала лёгкий шок, мои губы покалывали словно от холода и я тут же стала гуглить является ли это нормой) Является! Ведь в составе имеется ментол, но тогда я этого не знала. Эффект заметен уже после первых двух раз использования. Губы становятся мягкими, увлажнёнными и исчезают все "прелести" (трещинки и эффект обветренных губ). Стоит он, правда, дороже своих собратьев, я по акции купила за 299 рублей, но он 100% стоит своих денег!)
Кто-то считает, что использовать Carmex в качестве гигиенички постоянно неприемлемо, ну а я теперь не представляю своей жизни без этого чудо-бальзама и с радостью могу его рекомендовать всем, кто хочет и видеть, и ощущать свои губы ухоженными, мягкими, без всех этих трещин и сухости. Однозначно высший балл!
Отличного всем настроения, снежной зимы и с наступающими праздниками!)
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Невероятно быстрый эффект.