Отзыв: Озеро Ая (Россия, Алтайский край) - Красивое место для отдыха
Достоинства: Природа, озеро...
Недостатки: Очень много туристов
Переночевав в гостинице, мы решили сходить на озеро. Когда мы шли к водоему, прошли разные бары, кафе. Поднялись на гору, откуда было видно прекрасную природу Горного Алтая: горы, озеро Ая, деревья, цветы. Озеро было похоже на воду из моря: синее и прозрачное. Дорожки были выложены плиткой, кругом были клумбы с цветами. Жаль, что купаться еще было холодно.
Если вы мечтали покататься на конях, то это место для вас, а дети могут прокатиться на пони. Отлично место для отдыха с семьей. Здесь вы сможете отвлечься от всяких жизненных проблем, от стресса. На озере Ая есть прекрасные санатории, где вы сможете подлечиться. Гостиницы сделаны на новый лад. Техника имеет разные функции, есть Wi-Fi (сейчас это важно), но в разных гостиницах он может быть с паролем, а может и без пароля.
Свежий воздух взбодрит вашу душу и ум. Работают сувенирные лавки, вы можете найти разного рода бижутерии от Шаманов Алтая до бубна, ловца снов. Все люди добрые и отзывчивые. Но вот только жалко природу, как ее всю обустроили гостиницами, отелями, магазинами. Скоро не останется ничего живого!
Советую приехать и отдохнуть, Алтай - красивая горная местность!
Общее впечатление | Красивое место для отдыха |