Отзыв: Ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия - Очень неплохие.

Достоинства: качественные, акционная цена
Добрейшего всем времени суток, дорогие мои друзья.
Ежедневными прокладками я пользуюсь регулярно, и покупаю, как правило, прокладки тоненькие. Но для зимнего времени года или для женщин, у которых последние критические дни, можно приобретать ежедневные прокладки и чуть потолще. Они прекрасно защитят ваше бельё. В супермаркете Метро, у нас в Севастополе, проходит акция на прокладки фирмы OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия.

Ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия фото

За упаковку, в которой шестьдесят штук прокладок, я заплатила всего шестьдесят четыре рубля. Ну, чтобы вы понимали, обычно такая упаковка с прокладками стоит около ста двадцати рублей, то есть экономия составляет практически пятьдесят процентов. Упаковки с такими прокладками нужно купить во многих магазинах, торгующих средствами гигиены для женщин, в том числе и в аптеках.

Ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия фото

Прокладки эти хоть и ароматизированные, но совсем чуть-чуть. У меня прокладки имеют легкий цветочный аромат. В составе прокладок стопроцентная натуральная целлюлоза, а сами прокладки очень мягкие и нежные. И, несмотря на то, что они более толстые, чем мои любимые прокладки discreet, также принимают форму белья. Такие прокладки, как я уже говорила, подходят для первого и последнего дня цикла для женщин. Форма у прокладок стандартная, выделка симпатичная, цветочная, причем с обеих сторон. Клеевая сторона хорошо фиксирует прокладку на белье, поэтому чистота вашему белью обеспечена.

Ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия фото

Мне нравятся эти прокладки, так как они хорошо крепятся, не сминаются и совершенно не ощущаются на белье. И я могу рекомендовать всем своим друзьям и читателям отзыва ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень неплохие.

Anna377y
Нужная вещь. Соглашусь с автором. Довольно легко можно найти в каждом магагазине.
badoffgood
нужная вещь
ТаняЛ
Часто их выбираю
podruga23
Покупаем, качественные
SansaST
Однозначно стоящие прокладки для ежедневного использования. Покупаю уже несколько раз, удобные, мягкие, не скатываются. С легкой приятной цветочной отдушкой.
ko745
такие же есть как ежедневка. так и для критических дней, недорогие и хорошие
NilovaIrina
Приобрела 2 разные пачки за 49 рублей за упаковку.
olga258
Та марка которую предпочитаю, еще Белла нравятся.
Asya888888
Мне тоже нравятся эти прокладки! Они мягкие, нежные, хорошо впитывают, в любое время чувствуешь себя комфортно. Недавно еще решила их попробовать в последний критический день, все отлично! Как и заявлено, впитали, белье сохранило чистоту. Здорово придумано.