Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Просто ужасно
Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Ужасная тех.поддержка,нет никакой помощи, очень медленное решение проблем и ещё и не решили,вещи мне пока так и не отдали
Несколько раз пользовался услугами данной компании! Первый раз все было идеально, а дальше был просто ад:
Пришел получать посылку, не открылась ячейка! Дозвониться до тех. поддержки получилось со 2го раза и потребовалось 10минут, далее меня перевели на технического мастера, который сказал, что ничем не может помочь и нужно ждать мастера! Прошло уже 3дня, а почтомат так не починили, дозвониться до поддержки-минимум 10минут, никто никаких сроков по доставке и решению моей проблемы не даёт, номеров управляющих лиц тоже, операторы просто кормят завтраками, на мое заявление по почте также никто не ответил! СЧИТАЮ ЭТО СВИНСТВОМ, Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ДОСТАВКУ ПОЧТИ 4000, А СЕРВИС ПРОСТО 0! ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧУ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЗВИНЕНИЙ И КОМПЕНСАЦИИ ЗА ДОСТАВКУ-ОТЗЫВ НЕ УДАЛЮ!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |