Отзыв: Кофе в зернах Jardin Colombia Supremo темная обжарка - У меня есть три мании: море, солнце, горячий крепкий кофе. Порядок маний произвольный.
Достоинства: крепкий, вкусный
Недостатки: не критичны
Всем разбавляющим по утрам тормозную жидкость в организме при помощи чашечкой свежесваренного чёрного кофе посвящается.
Для утреннего пробуждения часто требуется напиток, посылающий в мозг сигналы о необходимости действовать. Такое провернуть может только очень крепкий продукт, поэтому я захватил с полки Jardin Colombia Supremo темной обжарки.
Из всей палитры цветов линейки Jardin именно этот сорт имеет упаковку синего цвета (абсолютно не разбираюсь какого именно оттенка синего). На лицевой стороне название марки, сорт зёрен и степень обжарки. Присутствует и газовый клапан, наличие которого свидетельствует о том, что кофе был упакован сразу после обжарки (узнал об этом не так давно), а это немаловажно, как оказалось.
Это мои личные впечатления от употребления напитка из зерен Jardin Colombia Supremo темной обжарки. Рекомендую ценителям очень крепкого кофе (на людей со слабым сердцем и скачками давления вряд ли окажет целительное действие).
Будьте здоровы, берегите себя и просыпайтесь легко.
Будьте здоровы, берегите себя и просыпайтесь легко.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | У меня есть три мании: море, солнце, горячий крепкий кофе. Порядок маний произвольный. |