Отзыв: Фильм "Куда уходит любовь" (2014) - вот такие хитросплетения судьбы
Достоинства: замысел, идея, актёры, зрелищность
Недостатки: не оригинальный сюжет
Фильм "Куда уходит любовь" мне понравился. Это мой любимый жанр, да и сюжет интересный, правда далеко не оригинальный.
Наталья(Мария Куликова) и Стас (Сергей Астахов) на первый взгляд- примерная и обеспеченная семья, имеющая взрослого сына Натальи-Ваню.
Но это благополучие оказалось призрачным и не по каким-то трагическим, независящим ни от кого обстоятельствам, а из-за подлого и честно говоря глупого поведения близкого человека.
Задумка и интрига фильма своеобразная, он вызывает эмоциональный ответ, сочувствие, возмущение, удивление, горечь.
Актёрская работа очень хорошая, действие динамичное, повороты сюжета держат в напряжении.
Фильм поднимает серьёзные вопросы о измене, причём необычной, об эгоизме, наплевательским отношением к самым близким людям, о переоценке ценностей и об истинных чувствах.
Пусть в отечественных фильмах тема преданности и подлости звучит очень часто, но ведь это- сама жизнь во всех её проявлениях.
К сожалению, люди не видят тех, кто любит их по-настоящему, хватаются за атрибуты красивой жизни, а она может горько обмануть и предать.
Считаю, что этот фильм со смыслом и рекомендую его к просмотру.
Считаю, что этот фильм со смыслом и рекомендую его к просмотру.
Время использования | три дня назад |
Общее впечатление | вот такие хитросплетения судьбы |