Отзыв: Средство от накипи для автоматических кофемашин Delonghi EcoDecalk - цена заоблачная, но средство работает отлично

Достоинства: убирает накипь
Недостатки: цена
Доброго времени суток.
Для обладателей кофемашин данное средство будет необходимостью, а не роскошью.
Кофе в нашей семье очень любят, поэтому наша "малышка" трудиться очень усердно. Обслуживать ее приходиться примерно 1 раз в три месяца.

Средство от накипи для автоматических кофемашин Delonghi EcoDecalk фото

В упаковке оказался чек - приобретали 16 сентября 2019 (цена составляла 980 рублей), и на данный момент (23.12.2020) средства осталось на 1 чистку. Если следовать инструкции, то пол литра средства должно хватить на 5 раз.
Итак, как же работает средство: разводим 100мл. средства с водой, я развожу на глаз, примерно на 1 литр воды. Далее следуем инструкциям в вашей кофемашины. У нас машина delonghi, вместе с промывкой чистка занимает примерно пол часа. Обязательно нужно промыть бак проточной водой перед непосредственным использованием.
Так же рекомендуется использовать перчатки и маску.

Средство от накипи для автоматических кофемашин Delonghi EcoDecalk фото

Инструкция находится прям на флаконе в виде сложенного вкладыша. Так же имеются рекомендации на упаковке.

Средство от накипи для автоматических кофемашин Delonghi EcoDecalk фото

Флакон имеет защитную крышку, которая открывается только при ее сжатии и прокручивании.

Средство от накипи для автоматических кофемашин Delonghi EcoDecalk фото

Средства не безопасно, поэтому хранить лучше в недоступном для детей месте. Результом довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление цена заоблачная, но средство работает отлично

Ти11
Если б не цена, было б вообще идеально
l6726l
это точно
nsnsrambler
Без средства от накипи и чистки кофеварка долго работать не будет. Плюс смазка механизма, тоже денежку стоит.