Отзыв: Средство от накипи для автоматических кофемашин Delonghi EcoDecalk - цена заоблачная, но средство работает отлично
Достоинства: убирает накипь
Недостатки: цена
Доброго времени суток.
Для обладателей кофемашин данное средство будет необходимостью, а не роскошью.
Кофе в нашей семье очень любят, поэтому наша "малышка" трудиться очень усердно. Обслуживать ее приходиться примерно 1 раз в три месяца.
Итак, как же работает средство: разводим 100мл. средства с водой, я развожу на глаз, примерно на 1 литр воды. Далее следуем инструкциям в вашей кофемашины. У нас машина delonghi, вместе с промывкой чистка занимает примерно пол часа. Обязательно нужно промыть бак проточной водой перед непосредственным использованием.
Так же рекомендуется использовать перчатки и маску.
Для обладателей кофемашин данное средство будет необходимостью, а не роскошью.
Так же рекомендуется использовать перчатки и маску.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | цена заоблачная, но средство работает отлично |