Отзыв: Фильм "Не оглядывайся" (2020) - Скучно и затянуто.

Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Сюжет.
Дорогие друзья, приветствую Вас!
Мой отзыв для любителей кинематографа.
Хочу рассказать о мистическом триллере "Не оглядывайся" режиссера Марины де Ван.

В главных ролях: Софи Марсо, Моника Белуччи.
В ролях: Андреа ди Стефано, Тьерри Невик и другие.

Главная героиня фильма - писательница по имени Жанна, женщина замужняя и имеет двоих детей. Однажды, она начинает замечать странные изменения в своем доме, но никто вокруг этого не видит. Окружающие списывают все страхи Жанны на ее стресс, который связан с выходом новой книги.

Постепенно Жанна превращается в совершенно другую женщину. Но всех этих изменений абсолютно никто не замечает, даже родные...
В чем же дело? С чем связано перевоплощение женщины? Чем все закончится?
Все это Вы узнаете, посмотрев фильм.

Сценарий фильма мне показался каким-то вымученным что ли, не доведенным до ума. В некоторых моментах становится скучно и хочется выключить фильм, но есть и очень волнующие места.
Очень интересны преобразования героини, необычно сняты. Две разных личности никак не могут ужиться. Одна постоянно выходит из себя, а другая - возвращается, когда ей вздумается. Со стороны это выглядит, как помешательство.
Сыграли главные роли (перевоплощения Жанны)две звездные актрисы - Софи Марсо и Моника Белуччи.
Моника Белуччи выглядит просто шикарно, а вот Софи Марсо - похуже.
Актрисы очень профессионально сыграли свои роли.
События фильма развиваются очень медленно. Думаю, именно так режиссер задумал потому, что их нужно осмыслить и вдуматься.
Сюжет мистически запутанный. Интрига сохраняется от начала до самого конца, на протяжении всего фильма. И лишь в самом конце таинственная разгадка этой мистической истории.
Фильм абсолютно не мой. Для меня подобное нудно и затянуто.
Рекомендовать ли для просмотра? Даже и не знаю. Хотя вкусы у всех разные. Возможно, любителям мистики и понравится. Тем, кто любит разгадывать путаницы. Либо поклонникам таланта Софи Марсо и Моники Белуччи.
Мистический триллер "Не оглядывайся" рекомендую к просмотру с оценкой в три звезды.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Спасибо, что читали.
Всего доброго!
Общее впечатление Скучно и затянуто.