Отзыв: Фильм "Мой создатель" (2020) - Любовь и роботы.
Достоинства: сюжет, природа
Недостатки: игра актеров
Нудно. Нудно настолько, что через полчаса просмотра очень хочется спать даже мне - в последнее время жутко страдающей бессонницей.
Начиная от неприятного глазу цветофильтра всей киноленты, заканчивая постоянными флешбеками.
В первые несколько минут просмотра создается такое впечатление, что смотришь второй сезон фантастического боевика, т. к. ничего практически не понятно.
Саундтреки не зацепили совсем.
Диалоги актеров какие-то постные, без эмоций. Даже первые минуты жизни супруги героя в теле робота, тоже не особо эмоциональны.
Почему-то вспомнился старый советский фильм "Голова профессора Доуля". Там и то смысла поболее было.
Игра актеров никакая. Им абсолютно не хочется сопереживать. Честно - жалко было только старшего робота Прототип1.
Единственное, за что можно поставить три звезды - это оригинальный сценарий.
Как говориться, сколько людей - столько и мнений, поэтому не рекомендовать фильм я не могу. Быть может, вы увидите в нем гораздо больше моего и он станет одним из ваших любимых.
Поэтому три звезды.
Саундтреки не зацепили совсем.
Единственное, за что можно поставить три звезды - это оригинальный сценарий.
Поэтому три звезды.
Время использования | один раз |