Отзыв: Мотоблок Каскад МБ61-22-02-01 - Мощный, надежный, хорошо обрабатывает землю.
Достоинства: Мощный, надежный, стоек к перегреву, хорошо обрабатывает землю.
Недостатки: Тяжеловат.
Купил Мотоблок Каскад МБ61-22-02-01 даже не сколько для своего огорода, а сколько для зарабатывания денег на культивировании огородов, в мае в самый пик отбою от клиентов нет.
За один сезон я мотоблок обработал и еще в наваре остался. Научившись я стал 3 сотки на нем культивировать за час. Мощности в 6,5 лошадей хватает даже на самый тяжелый огород. Система принудительного охлаждения не дает перегреться. Двигатель запускается легко, как все обычно говорят с полтычка. Очень удобно что две скорости вперед и две назад. Тяжелый огород пашешь на первой, легкий на второй. И глубина обработки до 30 сантиметров, тогда как у большинства других моделей 15-20 сантиметров. Насчет расхода конечно побольше чем Крот допустим, но качество и быстрота обработки земли это оправдывает. Чисто для своего огорода брать такой мотоблок может конечно крутовато будет, тем более есть вам надо обработать 3 сотки в год, а как я чтоб подзаработать вариант оптимальный.
Время использования | 2 сезона. |
Год выпуска/покупки | 2013 |