Отзыв: Крем для рук и лица Алиранта - Хороший крем, на 4ку
Достоинства: Увлажняет, лёгкий аромат
Недостатки: Плохо смягчает кутикулу
Всем доброго дня!
Сегодня хочу поделиться отзывом о креме для рук и лица Алиранта.
Столкнулась зимой с проблемой, что после нанесения практически любого крема для рук, я тут же чувствую сухость, желание нанести крем ещё раз.
Решила попробовать данную марку. Использую я его очень часто на работе, после каждого мытья рук и нанесения антисептика. И оказалась приятно удивлена. После нанесения крема, есть ощущение мягкости, увлажненности кожи. На лицо крем я ни разу не на носила, так как нет в этом потребности. А для кожи рук могу смело рекомендовать вам, он ни чуть не хуже недорогих кремов для рук известных марок.
Сегодня хочу поделиться отзывом о креме для рук и лица Алиранта.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |