Отзыв: Fashion empire - игра для Android - Вызывает зависимость у детей
Достоинства: Лёгкая
Недостатки: Вызывает зависимость
Как и любой родитель, я часто бываю занят. Работаю как в офисе, так и дома.
В карантин детям часто бывает скучно и родители вынуждены искать способы занять детей. Учитывая тот факт, что все мы сейчас часто находимся в четырёх стенах, то начинаем позволять своим детям больше, чем обычно. Вот и мы с женой, разрешили детям пользоваться их гаджетами столько, сколько они пожелают.
Дочь нашла игру Fashion Empire в своём телефоне и теперь постоянно в неё играет.
Что же она из себя представляет?
Это игра, в которой вы можете построить свой собственный бутик, оборудовать его понравившейся вам мебелью и продавать огромное количество одежды.
Чтобы не было скучно, в игре присутствуют задания, которые необходимо выполнять и за это вы получаете награды, в виде опыта, бриллиантов и денег. За которые, в будущем можно приобрести новые предметы интерьера и товар. Задания постоянно пополняются, открываются новые города и это вносит разнообразие в игру.
Игра очень лёгкая и мне чем-то напоминает Ферму. Поставлю оценку 5, но будьте готовы к тому, что она сильно затягивает и появляется привыкание ( об этом даже разработчики указали в описании )
Что же она из себя представляет?
Общее впечатление | Вызывает зависимость у детей |