Отзыв: Икра из кабачков обжаренных Давыдовский продукт - Вкусно
Достоинства: Вкусная икра
Здравствуйте, уважаемые читатели. Я очень люблю кабачковую икру. Самой не всегда её хочется делать, да и нет времени, поэтому иногда её покупаю.
Кабачковую икру Давыдовскую купила впервые. Причём на этикетке не написано, что она из обжаренных кабачков, так что тут для меня вопрос остался открытым, обжаренные они или нет.
Вкус и консистенция икры мне понравились. В составе икры есть даже зелень, что, конечно же, полезно. Также отсутствует ГМО. К тому же удобная баночка с завинчивающейся крышкой. Хотелось бы сказать спасибо производителям за хороший вкусный продукт. У икры и вид симпатичный, приятно намазывать на хлебушек. Так что любителям кабачков ой икры я её с удовольствием посоветую купить.

| Время использования | 1 раз |
| Год выпуска/покупки | 2020 |