Отзыв: Фильм "Герой" (2002) - Побольше бы таких фильмов.
Достоинства: интересный, много хороших моментов
Этот фильм попал ко мне совершенно случайно. Я взял у друга диск с фильмами на тему - китайские боевые искусства. И среди этих фильмов я заметил фильм Герой. О нём мне ещё раньше рассказывали, но смотреть не смотрел. Поэтому я включил этот фильм и начал его смотреть. Он оказался очень интересным, хотя я вначале не понял кое - чего. В особенности мне понравились все моменты боёв, которые показали в этом фильме. Как Безымянный и одна девушка, имени не помню, защищали школу от тучи летящих стрел. И сам конец оказался совсем неожиданным. Безымянный не стал убивать императора, хотя к этому он стремился всю жизнь. А сам император оказался человеком неблагодарным. Его свита упросила его убить героя. И в самом конце его пронзают стрелы.
Фильм очень интересный, побольше бы таких. Я не понимаю почему некоторые резко осуждают его. Я всем его советую посмотреть. Кроме простой резни в этом фильме есть смысл.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Побольше бы таких фильмов. |