Отзывы727
Отзыв: Развлекательный телеканал СТС - Нет смысла в платной подписке!
Достоинства: Сериал "Родком"
Недостатки: Платная подписка - абсолютно бесполезна!
Смотрю СТС редко, но недавно начали с детьми смотреть сериал "Родком". Понравился. Решили оплатить подписку на сайте, чтобы была возможность посмотреть побыстрее последнюю серию и не ждать до завтрашнего вечера.
22 декабря после обеда оплатили. Но ни 22 декабря, ни 23 - серию так и не разместили на сайте.
Оставить отзыв у меня не получилось, так как пишется сообщение, что сайт на ремонте. Но это "на ремонте" уже после того, как посыпались гневные комментарии людей.
Да и сам сайт нормально работает.
Попахивает каким-то аферизмом. Желание пользоваться подпиской пропало напрочь. Смысла в ней нет никакого. Да и впечатление от сериала людям испортили ((
Да и сам сайт нормально работает.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Нет смысла в платной подписке! |