Отзыв: Сериал "Принц с чердака" или "Принц, который живет на крыше" (2012) - Добрая и трогательная сказка
Достоинства: Интересный сюжет, милые и смешные герои, трогательная любовь сквозь время
Недостатки: Разве что черезчур слащавые мальчики-корейцы)
Эту дораму мне хочется пересматривать снова и снова. Смотрела на одном дыхании за несколько вечеров подряд.
Вот уж действительно после западной пошлятины и чернухи - не ожидала что есть еще фильмы, демонстрирующие такую невинность и чистоту отношений, тонкий юмор и красивых героев.
В фильме есть все что нужно для того, чтобы привлечь внимание зрителя с первых минут и держать его у экрана до конца: детектив, фантастика (путешествия во времени), мистика (переселение душ), конечно же любовь и самопожертвование, дружба и верность, подлость и предательство ну и немного из бразильских сериалов на тему "ты моя пропавшая много лет назад дочь/сестра/мать, давай же обнимемся".
А какая потрясающая музыка звучит в фильме, слушаю до сих пор :)
Простая небогатая девушка однажды обнаруживает у себя дома четверку парней из другого века, причем один из них принц! О том как нелегко будет принцу адаптироваться к современному миру и разгадать загадки связанные с событиями из-за которых он оказался в будущем - смотрите корейскую дораму "Принц, который живет на крыше"!
А какая потрясающая музыка звучит в фильме, слушаю до сих пор :)
Общее впечатление | Добрая и трогательная сказка |