Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Барсучий жир "Барсукор" - Лечила коронавирусную пневмонию

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Не так вкусно, как конфетка
Продается в аптеках в капсулах и жидкой форме. В моем случае применение было в жидкой форме. В капсулах, конечно, более приятнее принимать, нежели в жидком виде. В капсулах это уж, если вообще не можете никак принимать его в жидком виде. Но, лучше советую принимать второй вариант.

Барсучий жир Барсукор

Было приобретено как народное средство для лечения пневмонии, которая была вызвана коронавирусом в 2020 году в наших с вами странах. Многие врачи советуют пациентам данное народное средство для лечения пневмонии. Поэтому в аптеках было его очень трудно найти. В моем городе его вообще не оказалось, пришлось ехать в аптеку за 200 км. Оказалось, этот БАД не так доступен в аптеках. Но это в сезон эпидемии, я думаю, так получилось.

Принимать нужно два раза в день во время еды по одной чайной ложке. Продолжительность применения должно быть один месяц.

Производитель: Россия.

Флакон 200 мл. Возможно его не хватит на месяц. Всё зависит от продолжительности приёма, когда уже более- менее восстановится организм и станет легче.

Хочу заметить, что у этого БАДа есть противопоказания. Поэтому обязательно нужно ознакомиться с Инструкцией к применению.

Барсучий жир Барсукор

Да, оно не так вкусно. Больше напоминает растительное масло. Но употреблять можно. Тем более, что вы понимаете, что вы лечитесь и нужно терпение.

Это очень хорошее средство для лечения пневмонии. Уже сразу после первого применения начинает выходить мокрота. С каждым днём улучшается состояние. Советую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лечила коронавирусную пневмонию

ТаняЛ
Не знала о нем, куплю на всякий случай
MerriBell
Доверяю настоящему барсучьему жиру, купленному в охотника