Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - Вкусненькие конфетки.

Достоинства: Вкус, каждая конфетка в отдельном фантике.
Недостатки: Упаковка рвется.
Доброе утро, дорогие подписчики и читатели отзовика! Сегодня мне хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями про Жевательные конфеты Fruit-tella. Цена одной упаковки примерно 30 рублей, но я брала чуть дешевле по акции.

Жевательные конфеты Fruit-tella фото

Конфеты находятся в яркой и привлекательной упаковке. Она сразу привлекает внимание. Конфеты со вкусом клубничного йогурта. Так же, есть срок годности, он хороший.

Жевательные конфеты Fruit-tella фото

На упаковке есть и состав, и масса нетто, она 41 грамм.
В составе есть сок из ягод, натуральные ароматизаторы, желатин, загустители, сахар и другое. Но в целом, он такой плохой, как я думала.

Жевательные конфеты Fruit-tella фото

Основная упаковка у меня порвалась, это не очень удобно. Но внутри каждая конфетка в отдельном фантике, это порадовало.
Сама жевательная конфета выглядит неплохо. Пахнет она клубникой. На вкус приятная, не особо сладкая, и правда чем-то напоминает йогурт. Жуется нормально.
В целом, интересные конфетки. Можно положить в сумочку на всякий случай, если захочется чего-то вкусненького.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусненькие конфетки.

Mirshat
Хорошие конфетки
Natalka-Boltalka
Вкусные)
ivolga800720
Сколько мы их переели и до сих пор иногда покупаем
Иногда можно)
Oksana--mama
Раньче покупали, да и сейчас изредка.
Sweet cherry85
Покупаем
dzem2609
Оч5нь вкусные
sinickinmaksim
Вкусные конфеты)
TeleEle
Дети обожают эти сладкие ириски
Kateplots
Старшенькая любит пожевать
Vika Vika20
Интересные конфетки
prettylotta
Давно не ели. Но с детства помню. Больше всего любила лимонные из ассорти, их так мало попадалось в упаковке)))
Тоже неплохие))
Восьмая Марта