Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - ух

Достоинства: Интересно, хорошая игра актеров, потрясающей сюжет, прекрасные платья, и манеры.
Недостатки: иногда бывает страшновато после серии.
про этот фильм наверное не писал только ленивый :))
Долго не могла решиться на просмотр данного фильма после "Тайны Госпожи Кирсановой"
Кирсанова восхитила меня настолько, что все фильмы подобного жанра казались низкопробными. Коротко-детектив в стиле 19 века, девушка расследует преступления.

Многие сравнивают Анна-Детектив и "Кирсанова". Да они сняты одной и той же фирмой... есть схожие актеры, сюжет в некоторых местах похож, но фильмы разные.

Кирсанова расследует все, основываясь на логике. Также в основу сюжета взяты классические произведения: Достоевского, Чехова, Чернышевского, немного переделанные.
Анна Викторовна же использует связь с духами, она медиум. Фильм более таинственный, местами страшноватый.
Оба в духе мрачно-серого 19-ка века.
Но какие прелестные платья у барышень, какие галантные джентельмены.
Именно с " Кирсановой" началась моя любовь к 19-му веку.

Характеры героинь очень разные... Лариса Кирсанова, этакая холодная английская леди, стервочка. Но часто помогает людям и полиции, мужчин она больше использует. Из всех родных у нее только тетя, она излишне самостоятельная для женщины того времени.

Анна же наоборот, живет с родителями. Немного избалованное дитя". Очень простодушная наивная девушка. Практически, не использует мужчин. Зато активно добивается внимания следователя.

Фильм очень захватывает. Недавно сняли второй сезон.
с сравнении с "Кровавой Барыней" фильм лишь невинная затея :)
Время использования 2020
Общее впечатление ух

ЖЛГ
"Кирсанову" еще не смотрела, а вот "Анна…" очень понравилась, жду, когда выйдут все серии 2 сезона
Alenka87 28
а чем понравилась? интересно мнение других)
ЖЛГ
1. Люблю детективы, а здесь необычный сюжет да и еще и мистика.
2. Очень симпатичные актеры Фрид, Никифорова - смотреть на экране очень приятно.
3.Сам сюжет интересный, есть в нем какая то таинственная закрутка
спасибо за ответ)
да я тоже детективы обожаю).
А вот Никифорову сейчас очень часто встречаю в фильмах. Видимо, новая восходящая звезда. В Кирсановой она сыграла стерву, на мой вгляд эти роли, ей даже больше идут. Фрид, бесподобен.
Арнтгольцы уже надоели) хорошо, что они не играют, в фильмах подобного жанра)
ЖЛГ
Мне тоже обе Арнтгольцы не нравятся, я даже стараюсь не смотреть сериалы, если одна из них в главной роли, хотя исключения бывают.
А вот Фрид очень нравится, есть в нем какая-то мужская привлекательность, ну просто глаз не оторвать, ведь явно не красавец, но очаровашка.
да он не красивый.
хотя читала отзыв, все пишут "красавец"
харизматичный. обаятельный. хорошая игра, бесподобная улыбка.
даже больше на немца похож , чем на русского, по моему мнению.
Пианино
Люблю, когда страшновато. Посмотрю.
Alenka87 28
Смотрите) благодарю за комментарий)
ИрэнДругая
Здорово захватывает
Alenka87 28
первый сезон мне больше понравился:)
marissa-86
сериал конечно хороший, на фоне российских реалий, сделан качественно, добротно и с любовью. Сюжет приятный, расследования интересные.
Alenka87 28
а я вот переживаю, что российским ссровким изменила)
надялари
С удовольствием смотрела данный сериал. Очень нравится актриса.
Alenka87 28
да интересно, а Кирсанову смотрели?
надялари
Нет,Кирсанову не смотрела.