Отзыв: Книга "Кошка-целитель" - О. Лащевская - Новый источник радости.
Достоинства: Тема житейская- кошки, и правда, помогают жить.
Недостатки: Не вижу минусов
Всем привет и доброго времени суток!
В данный период мне нужно искать и находить силы и материальные возможности для борьбы со старым недугом, поэтому очень важно не унывать и находить, чему порадоваться. И вот, я вдруг встречаю эту книгу и узнаю про её автора -молодую, симпатичную женщину.
Очень я благодарна ей за кошачью тему, потому что, как справедливо замечает главный герой книги Роберта Хайнлайна "Дверь в лето" :"Люди делятся на кошатников и всех остальных, причём последних--большинство". Но, как сказал кто-то великий:"Если человек не любит кошек, значит, он ещё не встретил свою кошку"
От всей души желаю, чтобы эта книга помогла каждому читателю встретить и полюбить свою кошку.
Общее впечатление | Новый источник радости. |