Отзыв: Фильм "Сага о викингах. Темные времена" (2013) - Исторический фильм о попытках сохранить библию от викингов
Достоинства: Хорошая работа съёмочной группы.
Недостатки: Сюжет отсутствует
Честно говоря, Я не то, чтобы ожидал большего, нет, скорее ожидал увидеть нечто другое. Фильм оказался малобюджетным проектом, который не сумел хотя бы заинтересовать. Ленту вообще можно было назвать "Путешествие библии с Незнайкой" или наоборот, Незнайки с библией, не важно. И то, и другое название подходило бы. Против библии и её содержимого Я не имею ничего дурного. Просто сама картина могла бы уложиться в минут 15-20.
На счёт видео, спецэффектов, аудиообработки, в некоторых моментах игры актёров всё было очень даже на высоте отработано. Но сюжета ноль, из-за этого страдает зрелищность фильма.
Короче скажу я Вам так, посмотреть хорошо снятый фильм ни о чём можно, но чтоб потом не жалели напрасно проведённого времени.
Время использования | июнь 2014 |
Общее впечатление | Исторический фильм о попытках сохранить библию от викингов |