Отзыв: Питательная маска для волос Natura Siberica TUVA - Хорошее питание для волос
Достоинства: экономичный расход красивая упаковка невысокая цена
Недостатки: нет минусов
Маску покупала в 2018 году, для волос чуть ниже плеч мне ее хватило почти на1,5 года. Использовала 2 раза в неделю на влажные волосы. Свои волосы в начале использования были уже здоровыми и эффекта восстановления я не заметила. Увлажняет и питает волосы хорошо. Слегка утяжеляет волос и у кого волосы волнистые или слегка кудрявые увидят слабый выпрямляющий эффект.
Текстура кремообразная, достаточно плотная и не жирная. Запах легкий травянистый. Кто пользовался другими средствами линейки поймет, что, кроме средств с облепихой, все шампуни, маски и бальзамы имеют приятный цветочный запах.
отдельно хочется заметить, как упакована маска: красивая коробка с подробной инструкцией по использованию, а также с подробной информацией о составе. Внутри большая банка с плотной крышкой. Если берете в подарок, то дополнительно заморачиваться над упаковкой не придется)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее питание для волос |