Отзыв: Фильм "Звездный путь" (2009) - Фильм хорош. Советую посмотреть всем.
Достоинства: Очень хорошо снят, спецэффекты на высоте. Хорошо подобранный актерский состав.
Да первые кадры фильма произвели впечатления. Корабль который до этого казался большим, стал ничтожно мал на фоне другого корабля огромного и страшного появившегося из портала .
Вообще фильм поражает классными спец эффектами которые иногда захватывают дух. Этот фильм о космосе один из лучших, по моему мнению. Один из запомнившихся и понравившихся моментов это как они вышли (или даже вылетели) в открытый космос и преодолевая космический мусор меняя траекторию летели к другому кораблю. Браво тому кто этот момент придумал. Именно такова передвижения в космосе я еще не видела. Вообще очень много классных, суперовых моментов.
Вообще сам сюжет интересен, но не оригинален. Один человек, жертвует собой и спасает всех. Ничего не напоминает.
Так же хочу отметить хорошо подобранный актерский состав.
Так же хочу отметить хорошо подобранный актерский состав.
Общее впечатление | Фильм хорош. Советую посмотреть всем. |