Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-F2 - Компактность (легкий, удобно держать в руке), неплохое качество съемки, хороший заряд батареи.

Достоинства: приемлемая цена, хороший заряд батареи, небольшой вес (помещается в карман), хорошее качество фото и видео, простота в управлении и использованиии
Недостатки: нет зума при съемки видео (снимает видео не приближая), нет оптического стабилизатора (при плохом освещении и при фотографировании двигающихся людей, фото может получиться смазанным)
Мне очень нравится, что в этом фотоаппарате можно менять и выбирать режим съемки. Конечно, есть и такие режимы, которыми мы и не пользовались еще. Но, думаю, возможность еще представится. Используем, в основном, режим портрет, ребенок, скорая съемка, снег, пляж, фейерверк. Очень часто используем функцию автотаймер. Качество, видео получается не всегда удачным, но для этого фотоаппарата вполне сойдет. Очень часто фотографирует с красными глазами (поэтому, сначала надо будет отфотошопить, а потом уже распечатывать). Бывает получаются смазанные фотографии при съемке двигающихся людей и при плохом освещении, но при правильном использовании можно добиться довольно хороших фотографий... Всё же это фотоаппарат для любительской съемки, но ни как не для профессиональной.

В общем, фотоаппаратом наша семья довольна. Даже младшая дочка (ей 4 годика) легко управляется с ним
Время использования 3 года
Общее впечатление Компактность (легкий, удобно держать в руке), неплохое качество съемки, хороший заряд батареи.