Отзыв: Эскимо Русский Холод МОНАРХ "Грильяж" в настоящей карамели - Очень вкусное мороженое

Достоинства: Вкусное мороженое
Недостатки: Очень сладкое
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости!

Вроде на улице зима, но все равно изредка охото покушать мороженого. И на днях в коллекции моих любимчиков этого лакомства свершилось пополнение. Им оказалось эскимо "Грильяж", якобы в настоящей карамели.

Эскимо Русский Холод МОНАРХ Грильяж в настоящей карамели

Эх упаковка выглядит очень аппетитно. Но надпись "в настоящей карамели" мне не внушала доверие. И вообще я взяла данное мороженое не потому что завлекло своим "внешним видом", а потому что была на него акция и даже со скидкой данное мороженое обошлось мне в 55 рублей.

Ну и вот собственно, что меня поджидало внутри.

Эскимо Русский Холод МОНАРХ Грильяж в настоящей карамели

Хоть и глазурь потрескалась немного, все равно выглядит вкусно. И даже уловила запах карамели.

Я затем ещё покупала парочку такого эскимо, они были подобного вида и состояния. Так что если что летом и на улице кушать его не вариант.

Ну-с, приступим к пробе...

Оказалось, что его действительно кушать можно только дома. Дабы попыталась куснуть и глазурь начала трескаться.

Дааа, не так как на картинке оно выглядит в реальности...

Эскимо Русский Холод МОНАРХ Грильяж в настоящей карамели

Ну да ладно... главное оказалось оно вкусным. Хотя оно очень и очень сладкое, благодаря типо настоящей карамели. Пломбир похож на крем брюле в массе которого на протяжении всего поедания можно встречать орешки.

Вообщем лакомство изумительное, хотя уровень сладости я бы чуть снизила. Думаю что даже для сладкоежек покажется через чур сладким.

Как и говорила, после я покупала ещё парочку таких эскимо, из которых мне досталось только одно. А все потому что второе эскимо у меня "отжала" подружка, ей оно тоже очень понравилось.

Состав конечно не особо хороший, но я особо не заморачиваюсь по этому пункту. Не хуже чем в остальных видах мороженого.

Изредка буду баловать себя, поскольку оно дороговато. И вам могу смело его рекомендовать.

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Всех с Наступающим! Хорошего настроения! До новых встреч!
Время использования 2 штуки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусное мороженое

Боссонога
Дорогое,но попробовать можно.
Дина Николаевна
Не поверите -читать холодно ! В морозилке с лета осталось одно мороженое и даже внучка-сладкоежка !!! на него не соблазняется. И это при нашей
погоде :)
Alenka0107
Я раньше тоже не думала что буду есть зимой мороженое
milan3
Я прям вот реально ни разу не кушал мороженое зимой, но что-то так захотелось!
Alenka0107
Если захотелось, значит нужно кушать)
milan3
Вот завтра же и куплю, спасибо за отзыв!
Пожалуйста!))
Натали-Ната
Мороженое оставлю до лета…
Любовь Морковь
Вкусненько
Kateplots
Зимой меня редко тянет на мороженное
zaz368
Часто берём такое по акциям. Вкусное, но дорогое.
TaTka M
Давно хочу такое попробовать
Моя прелесть
Слюньки потекли.
шекер
Как же сильно зимой хочется мороженого)
Karolina777555
оооо, выглядит чудеесно!
Самир6
Монарх выглядит вкусным
gapa 80
Люблю такое, очень вкусное!
ivolga800720
Нужно обязательно попробовать
hozyain35
Видно что вкусное, но зимой брррр…)