Отзыв: Пастилки жевательные Супрадин Кидс Иммуно - Нет, пастилки такие больше точно не куплю.

Достоинства: ☺ Витаминный комплекс
Недостатки: ☹ Как ириски ☹ Опять мусор из серии «собери их всех»
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Пока вяло, но уже начала выдавать детям поливитамины. Хотела купить «Рыбок» от Супрадин, но на момент формирования корзины они исчезли из наличия. И взяла вот такой комплекс «Иммуно». Детский супрадин я и раньше брала (в виде драже), а значению форме - пастилой - не придала. Ведь +/- все такие витамины похожие - жевательные мармеладки.

Супрадин Кидс Иммуно витамины для детей

Стоила упаковка в 30 пастилок 460р. Рекомендовано принимать детям старше 7 лет по 3 пастели в день. Итого моим двоим этой коробки - всего на 5 дней... Полный курс сколько будет стоит (1-2 месяца), даже считать не хочу.
Я давала всего по 1 штучке в день. Говорю же, вяло ввожу)) Стараемся питаться полноценно, ну и отдельными курсами - витамины группы В и витамин Д.

Супрадин Кидс Иммуно витамины для детей

Как открыла коробку, одно удивление пошло. Впервые вижу, чтобы витамины были не в блистере, не в баночке, а в пакете с зип-застежкой.

Супрадин Кидс Иммуно витамины для детей

А пастилки... То ли фруттела, то ли мамба-фрутис-любим-мы-все.
Нужна ли индивидуальная упаковка - фантики - витаминам??? Лишнее это, лишнее.

Супрадин Кидс Иммуно витамины для детей

Пахнут пастилки ярко. На вид яркие. На вкус никто не жаловался. А по форме выпуска какие же это пастилки - ириски самые настоящие! К зубам липнут. У старшего ещё в это время случилось меняться первому из жевательных зубов - ирис этот витаминный залипал под расшатанным зубом.

Супрадин Кидс Иммуно витамины для детей

По действию что сказать... На вере только приём этих витаминов держался, что в сезон, когда едим меньше свежих фруктов и овощей, дети получают что-то нужное из пастилок Супрадин.
А вот про подарок в коробке скажу.
Браслет с фигурками из «Холодного сердца». Нас просто атакуют эти бесконечные «Собери их всех»!!! В каждом супермаркете: скрепыши, треснутые, муми-тролли и прочие. За мороженое - сквиши. В круассанах - фишки. Приплыли, ещё и в витаминах этот... мусор.

Супрадин Кидс Иммуно витамины для детей

Хочу покупать витамины, потому что это на пользу, а не «Пусть мне попадётся милый Олаф!» Извиняюсь, меня уже реально подёргивает от внезапно выпрыгивающих коллекционных фитюлек))))

Не поставлю рекомендацию Супрадин Иммуно. Форма пастилок-ирисок неудачная. Все равно что Мамбу лопать по 3 штуки ежедневно, я против такого.
Супрадин драже и «Рыбки» мне нравятся, Иммуно - нет.

Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нет, пастилки такие больше точно не куплю.

Celmaibun
В виде мармеладок наверное лучше)!
prettylotta
Однозначно! Я не помню, чтобы хоть один витаминный мишка облепил зубы. Эти вот штуки - легко.
Romasina
А мне они очень нравятся, такие вкусные и витаминные конфетки!
prettylotta
У нас зубы не айс, я над ними трясусь, и по жизни ириски не жалую-)
Marfuchka
Потом с пломбами их отдирай)
Romasina
Да к меня тоже, проблемы есть, но эти витаминчики ем аккуратно, не обязательно же жевать). Мне вкус очень нравится!
prettylotta
А, ну ты-то взрослая девочка, Наташа))) Я на мелких исключительно ориентируюсь, им что толку говорить - когда ириска вкусная, лопают и ни о чем не думают)
Katya-Suworowa
Мармеладками намного лучше.
Cappa
Зубки лучше поберечь)
LANA-star
Формат не лучший для витаминок
cosid
И цена непомерная
mishavolga
так себе, дорого
VegaWhite
Вот я сегодня себя тоже словила на мысли о лишнем мусоре. Все-таки пока я не доросла до этого. А вот ты заметила - и правда куда столько фантиков? Лишняя заморочка
olgasmir
да уж, очередная замануха…