Отзыв: Бальзам Mirra Ангио Профилактика купероза - Отличное средство не только для профилактики купероза, но и лечебно-косметический эффект есть.
Достоинства: восхитительное освежающее действие на кожу лица, отличный состав, заметное улучшение вида кожи после применения.
Доброго всем дня! Продолжу рассказы о продукции Мирра. На этот раз Ангио-бальзам.
В составе Ангио-бальзама, как и в общем-то всей продукции Мирра- натуральные компоненты в первую очередь.
Так как у меня проблема с сосудами ( варикоз), то и мелкие сосудики довольно хрупки. Этот бальзам в совокупности с БАД Ангио Биокомплексом ощутимо укрепляет стеночки капилляров кожи лица. Уходит отечность, контур лица более выражен.
Как и у остальных средств Мирра, флакончик имеет удобный нажимной дозатор. Бальзама выдается за раз достаточное количество.
Я рекомендую его для применения по назначению, но все же напомню о консультации с врачом-косметологом для достижения наилучших результатов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство не только для профилактики купероза, но и лечебно-косметический эффект есть. |