Отзыв: Бальзам Mirra Ангио Профилактика купероза - Отличное средство не только для профилактики купероза, но и лечебно-косметический эффект есть.

Достоинства: восхитительное освежающее действие на кожу лица, отличный состав, заметное улучшение вида кожи после применения.
Доброго всем дня! Продолжу рассказы о продукции Мирра. На этот раз Ангио-бальзам.

ангио бальзам

Этот бальзам - настоящая скорая помощь коже лица! Предназначен он для профилактики купероза, но он еще и очень освежает кожу, и выравнивает ее цвет, легко и быстро впитывается. После впитывания, что мне очень нравится, бальзам не оставляет на лице жирной пленки.

состав

Мне косметолог посоветовала наносить этот бальзам в паре с репарирующим бальзамом, о котором я расскажу в другом отзыве.
В составе Ангио-бальзама, как и в общем-то всей продукции Мирра- натуральные компоненты в первую очередь.

состав бальзама

После применения бальзама кожа как будто получает глоток живительной влаги в засуху)). Таково ощущение.
Так как у меня проблема с сосудами ( варикоз), то и мелкие сосудики довольно хрупки. Этот бальзам в совокупности с БАД Ангио Биокомплексом ощутимо укрепляет стеночки капилляров кожи лица. Уходит отечность, контур лица более выражен.

Как и у остальных средств Мирра, флакончик имеет удобный нажимной дозатор. Бальзама выдается за раз достаточное количество.

дозатор

Сам бальзам имеет приятную текстуру, хорошо размазывается по коже, ложится ровным тонким слоем. Он зеленовато-коричневый, с приятным травяным запахом.

Я рекомендую его для применения по назначению, но все же напомню о консультации с врачом-косметологом для достижения наилучших результатов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство не только для профилактики купероза, но и лечебно-косметический эффект есть.

Var-Elena
Жаль, что купероз уже не вылечишь. Профилактика очень важна.
Viktosha48
К сожалению. Но улучшить состояние можно.
Vishnevskaya2018
Если улучшить состояние можно,то присмотрюсь,есть такая проблема.
Viktosha48
надеюсь поможет).