Отзыв: Фильм "Мамы" (2012) - Потрясающий фильм.

Достоинства: Идея. Качество. Музыка. Актёры. Смысл.
Недостатки: Нет.
Данную картину полностью я посмотрел только на этих выходных. И знаете, кино мне очень понравилось. Оно с глубоким смыслом. Заставляет улыбнуться и поплакать. При просмотре стоит задуматься о вечном, о человеческих ценностях, об отношениях к маме. Ведь она у нас одна и надо её ценить.

К сожалению, в прошлом году не стало моей мамы и я полностью понимаю сюжет и некоторые кадры смотрел со слезами на глазах.
Суть сюжета рассказать о предстоящем празднике 8 марта. Вначале немного не понятно. Но далее история только раскрывается. Она как бы перемешана в одном фильме. По факту тут целых восемь историй, которые объединили одной темой.
Больше всего из позитивного понравилась история про прыжок с парашютом в подарок маме, а самая слезная и печальная история была у могилы мамы.
Актерский состав тут звездный. В одном фильме можно увидеть много знаменитостей. Сиграли прекрасно.
Отлично представлена музыка фоном.
Очень классно получилось показать отношение к родителям, любовь к маме. Много диалогов, которые описывают всё то, с чем приходится сталкиваться в жизни.
Посмотреть рекомендую. Картина классная и позитивная. Она с глубоким смыслом. Это кино поставит точку в вопросе о том, что в нашем времени нет хорошего российского кино.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Потрясающий фильм.

Kksya
Смотрела фильм. Больше всего запомнился Безруков. Самый эмоциональный герой у него, мне кажется…
Рассвет 1975
Неплохой фильм. Действительно задумываешься о том, какую важную роль играет мама в нашей жизни. И как важно, когда в семье есть взаимопонимание и желание радовать друг друга.
Смогла посмотреть целиком только со второго раза, начало не слишком увлекательное, но потом смотрела с удовольствием.
Ленушка57
Надо посмотреть всех "Мам", и 2, и 3. Они потрясающие.
Natalia09
Мне понравился фильм, разные герои, разное восприятие, но меня он зацепил.
happy guide
Обязательно посмотрим в выходные
Койя
Истории разные, но смысл один.
sv-elo4ka
О, этот фильм стоит посмотреть.
NeboOblaka
Целиком никак не удается посмотреть, все время кусочками и урывками