Отзыв: Книга "Страна радости" - Стивен Кинг - Не ждите ужасов.
Достоинства: Легко читать.
Недостатки: Предпочитаю более страшные романы автора.
Для меня Кинг, в первую очередь великий мастер страшных историй, как правило с концовкой, которая поражает своей неожиданностью и закрыв книгу, вы еще долго находитесь там, с главными героями.
Стиль изложения данной книги будет узнаваем поклонникам Стивена.
Каждый герой описан так, что складывается впечатление, что вы лично их знаете, невольно вспоминая кого то из знакомых подходящий под данный образ.
Всю книгу я ждал, что вот-вот сейчас начнется...
Ожидания были обмануты. Эта книга почти не содержит мистики и тем более ужасов. Она больше о человеческих отношениях, первой любви и двуличии отношений.
Концовка книги как всегда шикарна и даже ради нее стоит дочитать до конца.
Кинг из тех авторов, который не берется за перо просто ради того что бы написать. В каждом произведении вложена душа и я с нетерпением жду, каждое его новое творение.
Стиль изложения данной книги будет узнаваем поклонникам Стивена.
Всю книгу я ждал, что вот-вот сейчас начнется...
Концовка книги как всегда шикарна и даже ради нее стоит дочитать до конца.
Общее впечатление | Не ждите ужасов. |